Newsletter1

Tel. 05507 9676 0
linde@linde-natur.de
linde@linde-natur.de
Lindes wöchentliche News

regio Schnittlauch Biolandörtliche Höfe

ArtNr: 11921
0,00
ab 0: 0,00
zzgl 0,00 Pfand

Spargel weiß/violett

ArtNr: 12149
0,00
ab 0: 0,00
zzgl 0,00 Pfand

regio Broccoliörtliche Höfe

ArtNr: 12560
0,00
ab 0: 0,00
zzgl 0,00 Pfand
Info Obst & Gemüse
Die Schafskälte ist vorbei, der Sommer ist zurück. Die Sonne kommt wieder raus und auch die Nächte werden wärmer. Dank des Regens haben wir gute Aufwüchse beim Kohl: Wir können Euch jetzt regionalen Broccoli anbieten. Nach einer kurzen Pause gibt es auch wieder regionalen Schnittlauch.
Wer nochmal Spargel genießen möchte, sollte jetzt zugreifen. Die Spargelsaison endet am 24. Juni, dem Johannistag. Danach brauchen die Pflanzen Zeit um sich zu erholen. Nur so kann auch im nächsten Jahr wieder genug Spargel geerntet werden.
Die Schafskälte ist vorbei, der Sommer ist zurück. Die Sonne kommt wieder raus und auch die Nächte werden wärmer. Dank des Regens haben wir gute Aufwüchse beim Kohl: Wir können Euch jetzt regionalen Broccoli anbieten. Nach einer kurzen Pause gibt es auch wieder regionalen Schnittlauch.
Wer nochmal Spargel genießen möchte, sollte jetzt zugreifen. Die Spargelsaison endet am 24. Juni, dem Johannistag. Danach brauchen die Pflanzen Zeit um sich zu erholen. Nur so kann auch im nächsten Jahr wieder genug Spargel geerntet werden.
Unsere Käseempfehlung
Käse frisch vom Käselaib! Dieser Käse ist vollaromatisch und bleibt deutlich länger saftig als vorgeschnittener Käse.Und natürlich entsteht weniger Verpackungsmüll.

Scamorza Affumicata, Bio - ThekeÖMA-Beer-Gmbh

ArtNr: 17828
2,59100g
ab 0: 0,00
zzgl 0,00 Pfand

Südtiroler Trüffelkäse 50% (tL)Käse Würth

ArtNr: 17813
3,19100g
ab 0: 0,00
zzgl 0,00 Pfand

Aurora Gold MaigoudaAurora
00.0000.00 - 0.00€ab 160 g

ArtNr: 17742
1,55100g
ab 0: 0,00
zzgl 0,00 Pfand
Mai-Gouda
Mai-Gouda ist ein Frühsommerbote. Er wird aus der ersten Weidemilch hergestellt. Die stammt von Kühen, die nach monatelanger Stallfütterung etwa ab Mai das frische, zarte Frühlingsgras fressen. Aus dem jungen Gras entsteht im Pansen der Kühe ein ungewöhnlich hohes Maß an ungesättigten Fettsäuren, wie Linolsäuren und Omega-3-Fettsäuren, die sich in der Milch anreichern. Sein kräftiges Gelb verdankt er den Karotinen. Diese natürlichen Farbstoffe – viele sind Vorstufen von Vitamin A und wirken anitoxidativ – stecken reichlich im Mai-Gouda.
Mai-Gouda ist ein Frühsommerbote. Er wird aus der ersten Weidemilch hergestellt. Die stammt von Kühen, die nach monatelanger Stallfütterung etwa ab Mai das frische, zarte Frühlingsgras fressen. Aus dem jungen Gras entsteht im Pansen der Kühe ein ungewöhnlich hohes Maß an ungesättigten Fettsäuren, wie Linolsäuren und Omega-3-Fettsäuren, die sich in der Milch anreichern. Sein kräftiges Gelb verdankt er den Karotinen. Diese natürlichen Farbstoffe – viele sind Vorstufen von Vitamin A und wirken anitoxidativ – stecken reichlich im Mai-Gouda.
Empfehlungen der Woche

Bio Rote GrützeMolkerei Söbbeke GmbH

ArtNr: 14921
9,97kg
ab 0: 0,00
zzgl 0,00 Pfand

Heimatgut BIO Linsen Chips Sweet ChiliHeimatgut

ArtNr: 41882
28,89kg
ab 0: 0,00
zzgl 0,00 Pfand

Erdbeer-Rhabarber-Fruchtaufstrich im Pfandglas, eigene HerstellungLindes Landküche
00.0000.00 - 0.00€frisch gekocht

ArtNr: 27230
18,12kg
ab 0: 0,00
zzgl 2,00 Pfand
Unser Laden in Mackenrode hat geöffnet
Donnerstag 15 bis 18 Uhr
Freitag 9 bis 18 Uhr
Abholservice
Bestellen Mittwoch bis 12 Uhr
Abholung Freitag 9 bis 18 Uhr
DE-ÖKO-039
Mehr anzeigen